São Caetano sofre virada e continua com ‘jejum’ de vitórias

A primeira vitória do São Caetano/Drummond na Liga Nacional mais uma vez esteve perto. Jogando na noite desta segunda-feira (13), no Ginásio do “Idalina”, em São Caetano do Sul (ABC), os donos da casa abriram 2 x 0 no placar, mas permitiram e virada do Floripa Futsal, que aplicou 3 x 2.
Em busca reabilitação no certame, a equipe local dominou boa parte do primeiro período, e após algumas tentativas, o pivô Jô abriu a contagem. Com o cronômetro apontando dois minutos para o intervalo, o ala Rafinha (Foto) ampliou.
A reação catarinense veio aos oito minutos do segundo tempo, por meio do fixo Antonio. Instantes depois, foi a vez de Bipe empatar. No final da partida, Bruninho marcou o terceiro tento para o Floripa e levando sua equipe ao G16.
Ainda sem vencer na competição, o São Caetano/Drummond volta a jogar dentro de seus domínios neste sábado (18), quando recebe o V&M Minas, às 16h.