São Caetano leva a melhor em amistoso

Rafinha fez o único gol da partida (Foto: Gilberto Santos)

São Caetano Futsal e Suzano/Penalty entraram em quadra nesta sexta-feira (24), em que jogando no ABC Paulista, os donos da casa venceram o amistoso pelo placar de 1 x 0, com gol de Rafinha, ainda na primeira etapa.

Para o técnico Fernando Cabral, o placar poderia ser outro, já que o Suzano/Penalty desperdiçou muitas chances de gols durante os 40 minutos.

Porém, Marcel Guilhermon, treinador do São Caetano, disse que ficou satisfeito com o resultado e pelo que sua equipe apresentou dentro de quadra, levando em conta o curto período de treinamentos.

O duelo teve como grande objetivo testar ambas as equipes antes das competições oficiais, uma vez que o São Caetano segue neste domingo para Joinville (SC), onde disputa a Superliga de Clubes. Já o time suzanense viaja no próximo dia 2 para Sorocaba (SP), para disputar o “Cruzeirão”.