São Caetano e Franco da Rocha empatam pelo Estadual Sub-20

Nesta sexta-feira (24), a categoria sub-20 do São Caetano/Drummond/NS/Construban recebeu o Franco da Rocha/EC Flamengo, pela segunda rodada do Campeonato Estadual. Dentro de casa, a equipe do ABC voltou a empatar, desta vez por 1 x 1.

Felipe abriu o placar a favor do São Caetano/ Drummond/NS/Construban aos seis minutos do primeiro tempo. O empate veio na etapa final com Renan.

As duas equipes voltam às quadras na próxima sexta-feira (31). Às 20h, o São Caetano/Drummond/NS/Construban vai até a Arena Palestra Itália (zona oeste de SP), onde encara a SE Palmeiras.

Um pouco mais tarde, às 20h30, jogam no Ginásio Paulo Rogério Lanfranchi Seixas, em Franco da Rocha (Grande SP), Franco da Rocha/EC Flamengo x Grêmio Recreativo Barueri.