São Caetano deixa o empate escapar nos segundos finais

Douglinhas marcou novamente contra o RPAC, assim como no 1º turno

Na noite desta segunda-feira (30), jogando no ginásio 19 de Março, em São José do Rio Preto (Interior de São Paulo), o São Caetano/Drummond/NS/Construban enfrentou o Rio Preto Automóvel Clube (atual campeão dos Jogos Regionais de Penápolis), e voltou para a casa com um resultado negativo, Mesmo bem postado em quadra, o time do ABC perdeu por 2 x 1 e ficou em uma situação difícil na Liga Paulista.

Os donos da casa saíram na frente logo aos três minutos decorridos da primeira etapa, por meio de Ninho. O gol de empate do São Caetano aconteceu apenas no início do segundo período, após a conclusão do ala Douglinhas. Mas nos instantes finais, a equipe paulista foi penalizada com o segundo gol do RPAC, anotado por Fumaça também nos

Com este placar, o São Caetano/Drummond/NS/Construban caiu para o sexto lugar, com 10 pontos em 10 partidas. A chance de reabilitação está agendada para a próxima sexta-feira (3), quando os comandados por Marcel Guilhermon recebem o Suzano/Penalty/DSW, às 19h30, no “Idalina”, em SCS.