São Caetano conquista importante resultado diante o Corinthians

Wilsinho recebe a marcação de Danilo Baron (Foto: Gilberto Santos)
Na noite desta segunda-feira (18), pela abertura da fase de grupos da Liga Nacional, a equipe do São Caetano/Drummond/NS/Construban foi até o Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), para enfrentar o SC Corinthians. Diante um bom público, o duelo encerrou em 2 x 2.

Ainda sem os alas Rafinha e Dengue, mas com as voltas do pivô Anjinho e do fixo Vitão, o time do ABC saiu em desvantagem após o gol marcado por Jackson, no primeiro tempo. Alguns minutos depois, o goleiro corintiano Franklin rebateu uma bola na cabeça do ala Danilo Baron, que marcou contra, garantindo o resultado parcial.

No segundo período, as duas equipes tiveram poucas chances de movimentar o placar, mas, após uma roubada de bola executada pelo pivô Simi, Cabreúva ampliou para os donos da casa. Nos instantes finais, o técnico Marcel Guilhermon promoveu o ala Portuga como goleiro-linha. A estratégia surtiu efeito, após boa troca de passes, Wilsinho decretou o resultado.

Na próxima rodada, dia 25/6, o São Caetano/Drummond/NS/Construban recebe o CSM/Pré-Fabricar, às 19h30, no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC).