São Caetano chega à mais uma vitória na Copa Federação

Os atletas Juninho e Douglinhas (Foto: Gilberto Santos)
Com gols de Caio Barros, Douglinhas e Tatá, o São Caetano/Drummond venceu mais uma dentro da Copa Nathanael Cardoso de Araújo. Desta vez, o time comandado por Lucas Chioro foi até Itapeva (Interior de São Paulo), onde aplicou 3 x 1 nos donos da casa em jogo disputado na noite desta quarta-feira (21).
Este foi o segundo compromisso do São Caetano na competição. Na semana passada, jogando dentro de seus domínios, a equipe venceu o Jacareí por 4 x 1 e novamente se mostrou superior em quadra. Aos 12 minutos da etapa inicial, Caio Barros abriu o caminho para a vitória e assegurando a vantagem até o intervalo.
Nos 20 minutos finais, Itapeva chegou ao empate por meio de Anderson, mas demorou muito e o ala Douglinhas deixou o time visitante em vantagem. Nos instantes finais, o goleiro Tatá deu números finais à partida.

Na próxima rodada, a A.A. Itapeva/Rede Construir  vai até o Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), onde encara o Corinthians, às 19h desta dia 6 (sexta-feira). Já o São Caetano terá pela o Rio Preto AC, na semana seguinte (dia 12), às 19h30, no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC).