São Caetano abre vantagem mas permite o empate do Suzano/SP

Time de Lucas Chioro segue na terceira posição (Foto: Gilberto Santos)
Em um jogo cheio de alternativas, a equipe do São Caetano/Drummond foi até Suzano (Grande SP), nesta quinta-feira (3) e cedeu o empate após abrir 3 x 0 no placar, perdendo a chance de subir na tabela e ‘derrubar’ o último invicto da Copa Nathanael Cardoso de Araújo.
Depois de muito insistir, o time do ABC abriu o placar aos 14 minutos da primeira etapa com Portuga. Logo em seguida, o ala Douglinhas ampliou a vantagem e garantiu a vitória parcial. No segundo tempo, mais uma vez Portuga balançou as redes.
Quando tudo se encaminhava para uma vitória tranquila, o pivô Charuto (atleta que pertence à categoria sub-20 do Suzano), marcou em duas oportunidades seguidas. Aos 29 e aos 31.  Nos instantes finais, Waguininho fechou a contagem.

Vale lembrar que Charuto divide a artilharia da competição com Thiago Cabeça (Sertãozinho) e Felipe Valério (Mogiano). Todos marcaram sete gols cada. Além disso, o atleta é o principal goleador no Estadual Sub-20.

No próximo dia 10 (quinta-feira), o São Caetano tentará mais uma vitória. Desta vez diante o Corinthians. O duelo acontece no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, a partir das 19h30. Já o Tricolor terá pela frente o mesmo Corinthians. Porém, somente dia 31/10, às 19h, no Parque São Jorge (zona leste de SP).