São Bernardo faz a ‘lição de casa’ e goleia o Grêmio Mogiano

Wilsinho é o goleiro da equipe do São Bernardo Futsal (Foto: Gilberto Santos)
Apenas um jogo movimentou a noite desta quinta-feira (14), pela fase classificatória da Liga Paulista de Futsal. No Ginásio Poliesportivo Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo (ABC), a equipe da casa recebeu o Grêmio Mogiano/Assisbraf e venceu por 4 x 2.
Paulinho Netto, artilheiro da AD São Bernardo na competição, abriu a contagem aos sete minutos da primeira etapa. Ainda no período inicial, Ewerton igualou o marcador. No segundo tempo, a virada mogiana saiu dos pés de Thiago Neguinho. Mas a vitória local foi concretizada com gols de Bruno (2) e Rodolfo.
Sem tempo para folga, o Grêmio Mogiano volta a atuar pela competição já nesta sexta-feira (15),quando faz o clássico regional contra o São Paulo/Suzano, a partir das 19h, no Ginásio Poliesportivo Profº José Limongi Sobrinho, em ‘Mogi’.
A AD São Bernardo retorna às quadras no dia seguinte para o compromisso diante o Jacareí Futsal, às 19h, no Ginpasio Educamais, em Jacareí (Vale do Paraíba).