São Bernardo empata com o Pulo e está nas quartas de final da LPF

O primeiro classificado à fase quartas de final da Liga Paulista de Futsal, saiu nesta quarta-feira (1). São Bernardo/AD do ABCD e Pulo Campinas se enfrentaram no Ginásio Poliesportivo de São Bernardo do Campo, onde os donos da casa ficaram com a vaga, após dois empates por 1 x 1 (tempo normal e na prorrogação).

O Jogo:

A partida começou elétrica, como era de se esperar, com os dois times buscando a vitória, até que o experiente pivô Gafanha abriu o placar a favor do Pulo Campinas.

Após o intervalo, a intensidade se manteve. Boas jogadas, muita disputa e grande atuação do goleiro Marcel, foram os destaques do segundo tempo.

Se o Pulo atacava de um lado, o São Bernardo respondia de outro, e com pouco mais de dois minutos para o fim da partida, Bruno Kian acertou um chute forte e deixou tudo igual.

Na prorrogação, o Pulo voltou com uma postura mais ofensiva e com o jovem Ronaldinho na função de goleiro-linha. Mas quem votou a marcar foi mais uma vez Bruno Kian.

O Pulo Campinas esboçou uma reação boa segundos finais e balançou as redes por meio de Ronaldinho, mas o resultado ficou em 1 x 1. Agora, o São Bernardo Futsal terá pela frente, o atual campeão, São José Futsal.