Jogos da Federação

Santo André vence o Real Madruga em sua estreia no Campeonato Paulista

O Santo André Futsal fez sua estreia no Campeonato Paulista, neste sábado (13), no Ginásio Henny Ferraz Homem, em Araçatuba (Interior do Estado), onde venceu pelo placar de 2 x 1.

Apesar dos desfalques de Bob e Caio, a equipe comandada por Iván Gomes não hesitou e garantiu a vitória com gols marcados ainda no primeiro tempo. O primeiro gol foi feito pelo pivô Jean e o segundo pelo Ala/Pivô Cauê, que fez sua estreia com a camisa do Santo André.

Na segunda etapa, a equipe da casa reduziu a vantagem para 2 x 1, mas não conseguiu igualar o placar, apesar do apoio da torcida que lotou o ginásio. Na próxima rodada, a equipe do ABC paulista enfrentará o Magnus, um dos grandes favoritos da competição. O jogo será realizado em Santo André, no Ginásio Noêmia Assunção.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *