Santo André e Intelli faz jogo de sete gols na abertura da LPF

A primeira partida da LPF (Liga Paulista de Futsal) entre Santo André Futsal e Intelli/Paraíso foi marcada por muita emoção desde os minutos iniciais.

Diante um ótimo público, que lotou as dependências do Ginásio Noêmia Assumpção, em Santo André (ABC), nesta segunda feira (2), o time da casa fez um bom jogo, mas saiu com placar adverso em 4 x 3, de virada.

O Jogo
Em quadra, o que se viu foi uma partida de muita movimentação e intensidade, principalmente nas jogadas de contra ataque.

Empurrado pelo torcida, o time da casa abriu 2×0, com gols de Rafinha e Cesinha. Mas antes mesmo do intervalo, veio a reação Intelliana. Primeiro com Rubinho (que retorna à equipe após algumas temporadas longe do futsal paulista), depois com Juninho, também em duas oportunidades.

No segundo período, o Santo André voltou disposto a retomar a vantagem, e após uma rápida jogada, Arara deixou tudo igual. Mas nos momentos finais, Neto Veiga partiu em velocidade, deixando Rubinho livre para marcar o seu segundo gol e o quarto da Intelli, dando números finais à partida.