Santo André busca força e vira o jogo após ser goleado no 1º tempo

Em um jogo de dois tempos bastante distintos, Santo André Futsal e Yoka/ACR/ FabioMultimarcas se enfrentaram na noite desta segunda-feira (18), no Ginásio Noêmia Assumpção, Santo André (ABC), onde o time da casa, de virada, venceu pela contagem de 5×4, com destaque para o camisa 7 Xaropinho, autor de três gols.
Precisando se recuperar na competição, o Yoka tomou a iniciativa da partida e aos poucos foi criando boas chances de gols, até que Eloi abriu o placar. Minutos depois, foi a vez de Denilton  ampliar. Antes do intervalo, Jaça e Gabiru deixaram o Yoka com 4×0 no marcador.
No segundo período, o técnico do Santo André, Ivan Gomes, voltou com uma postura mais ofensiva e apostando em Felipe como Goleiro-linha. A estratégia deu certo. Xaropinho (3), Cesinha e Léo garantiram a quarta vitória do Santo André na LPF, que se recuperou do tropeço em casa, quando perdeu para o Mogi por 3×0.