Rogerinho, o ‘R9’, conquista mais um título pelo Corinthians/Mogi

Craque nas quadras e também no ‘sintético’, o artilheiro Rogerinho conquistou mais um título com a camisa do Corinthians/Mogi. Desta vez, a equipe da Grande São Paulo ficou com o primeiro lugar no ‘Torneio da Superação de Futebol de Amputados 2017’.

A competição, disputada pela primeira vez na cidade de Leme (SP),  reuniu quatro equipes. Além do Corinthians/Mogi, também participaram a Ponte Preta, FPA SP e Instituto Só Vida.  A grande final aconteceu no último fim de semana, onde o Timão venceu o FPA por 4 x 0.

Rogerinho, conhecido como ‘R9’ é presença certa nos principais jogos de futsal. Recentemente, o atleta prestigiou as finais da LPF (Liga Paulista de Futsal), competição na qual o Magnus sagrou-se campeão ao vencer o Corinthians, em Sorocaba (Interior de SP).