Robson Jack reestreia no Verdão com o pé direito

Dentro de seus domínios, o Palmeiras conquistou uma importante vitória na noite desta sexta-feira (5), contra a A.A. Fib, pela Liga Paulista de Futsal. Empurrado pela torcida, o Verdão saiu atrás no placar, mas buscou a virada e venceu a partida por 4 x 3 – foi o terceiro triunfo do time na competição. O estreante Róbson Jack, com dois gols, foi o destaque da partida.
Logo nos primeiros minutos, o Verdão mostrou garra e esteve perto de abrir o placar com bons chutes de Jhow e Dengue, defendidos pelo goleiro Luccas, da A.A. Fib. Quem abriu o placar, no entanto, foi o time de Bauru: após jogada trabalhada por Douglas, William superou o goleiro Bruno – substituto de Erick, suspenso por ter levado três cartões amarelos.
O gol não desanimou o Palmeiras, que seguiu pressionando e assustando o goleiro rival. Róbson Jack, de volta ao futsal do Verdão, carimbou a trave após receber lindo passe de Dengue. A pressão surtiu efeito, e não demorou para a equipe empatar – novamente em jogada da dupla. Dengue rolou da esquerda, na linha de fundo, e Róbson desviou para o gol.
A virada veio logo na sequência: em cobrança rápida de lateral, Dengue tocou para Luiz Henrique estufar a rede da Fib, no ângulo. Antes do intervalo, o Palmeiras ainda teve tempo de ampliar a vantagem. Em rápido contra-ataque, Luiz Henrique pegou a defesa rival desarrumada e Róbson Jack marcou seu segundo gol (o terceiro do Verdão na partida).
Na segunda etapa, a equipe de Bauru saiu para o jogo, mas esbarrou nas ótimas defesas de Bruno. Ainda melhor no jogo, o Palmeiras ampliou com Jhow, que aproveitou cobrança de escanteio rasteira e marcou o quarto gol do Alviverde. Já nos minutos finais, com goleiro-linha em quadra, a Fib descontou com gols marcados por Wellington e Léo Souza.
Pela Liga Paulista, o Palmeiras enfrenta agora o Rio Preto, nesta terça-feira (9), às 19h, no Ginásio Centro Regional de Eventos, em Rio Preto. Além da volta do goleiro Erick, a expectativa é de que o fixo Edu, contratado da Itália, possa estrear pelo Verdão na partida.
Com informações: Daniel Romeu