Robson Jack não marca e SPFC apenas empata com Pulo do Gato

Pivô Robson Jack não marcou desta vez
Jogando pela primeira vez neste Paulistão diante de sua torcida, a equipe principal do São Paulo/Marília/Construban recebeu os campineiros do Pulo do gato/Fiam na noite deste sábado (18) e cedeu o empate no último segundo após vencer por 3 x 2.

Marcada por lances de muita disputa, a partida começou com os visitantes abrindo o placar através de Macedo. O empate Tricolor veio aos 17min com Rafael. Na etapa complementar, mais uma vez o Pulo do Gato voltou a balançar as redes.

As chances de gols eram desperdiçadas por ambos os lados. Depois de algumas tentativas, o São Paulo conseguiu novamente empatar, desta vez com Kauê, aos 10 minutos. Segundos depois, o pivô Rafael girou sobre a marcação e chutou forte, indefensável para o goleiro Samuca.

Restando apenas 2min36 para o término do jogo, Felipinho foi expulso, deixando o duelo mais aberto para o time campineiro, que com um homem a mais buscou o empate no último segundo, para a decepção da torcida local.

Com o resultado, as duas equipes ficaram com quatro pontos. O São Paulo/Marília/Construban volta às quadras na próxima terça-feira, às 20h, quando recebe no ginásio da ADPM a AABB/CNA – líder da competição.