Rio Preto se recupera na ‘Copa Nathanael’ ao vencer a Wimpro, fora de casa

Em mais um compromisso válido pela primeira fase da Copa Nathanael Cardoso de Araújo, a equipe do Rio Preto Futsal conquistou três pontos muito importantes nesta segunda-feira (23), ao vencer por 2 x 1, a AD Wimpro, em Guarulhos (Grande SP).
Em busca da vitória e uma melhor colocação na tabela, o time comandado por Julio C. Martins, saiu em desvantagem.  Rafael abriu o placar aos seis da primeira etapa. Mas, na base da determinação, Cuizcuiz e Flávio garantiram o resultado.
“Futebol é engraçado. Hoje jogamos mal, fizemos um primeiro tempo horrível e vencemos, diferente dos outros jogos que fomos bem e perdemos. Os meninos se superaram na segunda etapa e em duas jogadas trabalhadas fizemos os gols que precisávamos. Agora é esperar pelo Corinthians na quinta”, afirmou o técnico Julinho.
Com os três pontos, a equipe rio-pretense ocupa  a sexta colocação no grupo. Na próxima quinta-feira, o RPAC recebe o Corinthians, às 20h, no Centro Regional de Eventos, em São José do Rio Preto (Interior do Estado).