Rio do Sul perde para a Xaxiense

A equipe do Rio do Sul Futsal/FMD/Pamplona (SC) não manteve a sequência de vitória no Estadual. Neste domingo (8), os rio-sulenses foram superados pela Xaxiense por 3 x 2 em partida realizado no ginásio do SESI em Rio do Sul. Com o resultado, o time não avança na tabela e fica com 21 pontos no 7º lugar.

A vantagem dos visitantes começou no primeiro tempo com um gol de Roque e outro de Richard. Na etapa final, no início, Vitão fez o terceiro. Os rio-sulenses descontaram com Rafa aos 10min. Com o goleiro linha, a equipe pressionou bastante, teve chances e fez o segundo com Cleiton, aos 18min. No fim, apesar das oportunidades, o time não alcançou pelo menos o empate.

“Esse resultado estava totalmente fora do nosso planejamento. Não fizemos um bom primeiro tempo e começamos o segundo da mesma forma. Depois voltamos para o jogo, criamos, mas não conseguimos buscar a virada. Agora é seguir com o trabalho, pois temos mais três jogos para pontuar ao máximo e alcançar uma melhor classificação”, afirmou o técnico Egídio da Rosa Beckhauser.

A próxima partida do Rio do Sul Futsal será no sábado (14), a partir das 19h, diante do Jaraguá Futsal/FME no ginásio do SESI, em Jaraguá do Sul. Para o jogo, o goleiro Marcão está suspenso pelo terceiro amarelo e é desfalque. Em contrapartida, o ala Vaé Paranhos que cumpriu suspensão deverá estar de volta ao time.

Com informações e foto: Daniel dos Santos/Assessoria do treinador Egídio da Rosa