Rio do Sul perde fora de casa pelo Catarinense

Em um jogo bastante disputado, o Rio do Sul Futsal/FMD/Pamplona não conseguiu levou a melhor no duelo de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. No ginásio do SESI, em Rio do Sul e com boa presença do público, os rio-sulenses foram superados em 3 x 2 pelo Jaraguá Futsal/FME.

“O time jogou bem. Criamos situações nos contra-ataques e marcamos bem. Segurar um ataque como o de Jaraguá é muito difícil. Nosso grupo foi guerreiro, teve muita atitude e disciplina tática. E no final, os detalhes fizeram a diferença”, afirmou o técnico de Rio do Sul, Egídio da Rosa Beckhauser.

Pepita, aos 10min, abriu o placar para os visitantes em rápido contra-ataque. O goleiro rio-sulense Marcão empatou aos 19min quando arriscou chute de fora área e a bola desviou em Vitor. Só aos 17min, do segundo tempo, Nenê fez o segundo e em seguida o terceiro de Jaraguá. No fim, o pivô Fabão descontou.

Com a derrota, Rio do Sul terá que vencer duas vezes na partida de volta, no tempo normal e na prorrogação, para avançar as semifinais. O segundo jogo será na segunda-feira (30), às 20h15, na Arena, em Jaraguá do Sul. “Nós vamos seguir lutando e temos condições de ir lá e fazer uma boa partida. Ficou difícil, mas não impossível”, afirmou.