Relembre: Suzano/Penalty, campeão da Copa Federação 2012

11 de dezembro de 2012, Ginásio Roberto Davi, Suzano Grande São Paulo. Ali se encerrava a primeira temporada das competições promovidas pela LPF (Liga Paulista de Futsal), com duas equipes decidindo o título da Copa Federação (hoje Copa LPF). Suzano/Penalty/DSW e São José Futsal travaram um duelo de muita disputa, desde os minutos iniciais. No tempo normal, as duas equipes ficaram no 3 x 3, mas na prorrogação, deu Suzano.

No tempo normal, Luizinho, em duas oportunidades e Felipinho, marcaram a favor dos suzanenses, enquanto Vilian, Paulo Vitor (goleiro) e Fred anotaram para o São José Futsal.  Com a partida indo para a prorrogação, os dois lados mantiveram o ímpeto e a disputa acirrada. No entanto, o gol saiu apenas no segundo tempo, com Thiago Bolinha marcando para os joseenses.

Destaque da noite, o ala Luizinho, nos segundos finais, balançou as redes do time vale-paraibano e garantiu a inédita conquista para os donos da casa. Além do título, a equipe comandada por Fernando Cabral (In Memoriam), contou com dois artilheiros da competição: Luizinho e Felipinho.