Regionais: São Caetano vence a primeira no futsal masculino

Pela primeira rodada dos 57º Jogos Regionais de Barueri (Grande SP), São Caetano e São Bernardo se enfrentaram na noite deste domingo (22), no Ginásio José Correa, onde o placar final foi de 2 x 0,

Com os retornos de Ítalo e Thiago Gouveia (que defenderam o Palmeiras e Suzano/SP, respectivamente), os comandados pelo técnico Lucas Chioro, o São Caetano Futsal entrou em quadra arriscando mais e demonstrando melhor entrosamento. Depois de algumas chances desperdiçadas, Portuga inaugurou o placar nos quatro últimos minutos do primeiro período.

No começo do segundo tempo, foi a vez do ala Douglinhas ampliar. Com 2 x 0 no marcador, a equipe caetanense se defendeu, mas pecou em alguns lances, e por consequência, chegando à quina falta coletiva, mas em contrapartida, soube controlar a posse de bola e sair de quadra com a primeira vitória na competição.