Regionais: São Caetano domina boa parte do jogo, mas perde nos pênaltis

Em busca do primeiro título da temporada, a equipe do São Caetano/Drummond (que representa São Caetano do Sul nos Jogos Regionais de Barueri – Grande SP), teve pela frente a cidade de Osasco na final da competição. Diante um bom público, o time do ABC foi superior em boa parte do confronto, mas ficou com a segunda colocação.

Em quadra

Mesmo com atletas relacionados apenas para esta competição e poucos dias para treinos, Osasco incomodou desde os primeiros movimentos da etapa inicial, abrindo a contagem aos seis minutos de jogo.

Com poucas chances de gol e cinco faltas coletivas a seu favor, São Caetano continuou com alguns deslizes na marcação, facilitando o contra ataque osasquense. Mas depois de se encontrar na partida, o time do ABC pressionou nos momentos finais e Portuga igualou o marcador, chegando ao oitavo gol nos Jogos.
O capitão Vitão recebendo o troféu de segundo lugar

Mais cauteloso na defesa e melhor postado no ataque. Foi desta maneira que São Caetano iniciou a etapa complementar. Ainda assim, o segundo gol demorou a sair. Primeiro com Portuga, que chutou rasteiro, depois com Japa, que arriscou de longe e a bola passou perto do travessão.

Em seguida, Hugo bateu, e a bola foi desviada e por fim, Douglinhas chutou na diagonal e mais uma vez o tiro bateu na trave superior. Sem o placar se movimentar, o duelo foi para a prorrogação, e após muitas tentativas por parte de São Caetano, o placar ficou no 0 x 0.

Por conta disso, a medalha de ouro foi decidida nos pênaltis. Ao contrário da partida entre São Caetano e Osasco, na qual o time do ABC levou a melhor (4 x 3), desta vez a equipe da grande São Paulo devolveu o mesmo resultado.