RECOPA – Chape vence em Modelo e tem vantagem no jogo de volta

Chapecoense Futsal e ADM Modelo, os campeões da Copa Catarinense e da Copa LCF, se enfrentaram na noite desta quarta-feira (16), no Ginásio Aloísio Knorts, em Modelo. A partida marcou a primeira disputa da Recopa LCF e a vitória deu vantagem para a Chape no jogo de volta.

No primeiro tempo, os gols da Chape foram marcados por Rapha Andrade, Guto, Joãozinho, Junior Costa, Thiago, Pablo e Elder Felipe. O desconto da equipe da casa veio com gol de Diérson. Já no segundo tempo, Seco, Vinicius (contra) e novamente Elder Felipe aumentaram o placar para a Chape, enquanto Igor e Jamir diminuíram a diferença para a ADM. Final ADM Modelo 3 x 10 Chapecoense Futsal.

Em entrevista após o jogo, o técnico Leonardo Schroeder destacou a importância da partida na formação da equipe. “O jogo permitiu, com o placar se desenrolando e a gente já foi com a estratégia de alternar os quartetos e utilizar atletas que não vinham sendo utilizados. Isso deu certo, não que vão se manter esses quartetos, mas a experiência foi válida para cada um mostrar o seu trabalho. E vamos trabalhar, ajustar alguns erros, em busca de trazer esse título para Chapecó”, garantiu.

O jogo de volta acontece neste sábado (19), às 18h30, no Sest/Senat. A Chapecoense detém a vantagem do empate no tempo normal e, caso a equipe de Modelo vença no tempo regulamentar, o jogo vai à prorrogação, onde o empate também é do Verdão. Os ingressos para a partida estão disponíveis antecipadamente na loja iXap Sports (Av. Getúlio Vargas), no valor de R$ 10.

Com informações e foto: Chape Futsal Press