Pulo x Sertãozinho: Emoção até o final

Emocionante! Assim pode ser definida a classificação do Wizard/Pulo do Gato/Sanasa para as quartas de final, com o Sertãozinho, jogando em Campinas (Interior de SP). Esta passagem para a próxima fase da Liga Paulista de Futsal se deu após empate no tempo normal e na prorrogação, já que o placar igual favorecia o time campineiro, após ter obtido melhor campanha na primeira fase.
O primeiro confronto entre os dois times havia acabado em 4 x 4 e a vantagem do Pulo do Gato já foi dissipada logo no início do confronto, quando Sertãozinho abriu o placar no primeiro minuto. Mas os donos da casa se empenharam no setor ofensivo e dois minutos depois empataram o marcador. Aos 8 minutos, os visitantes ficaram novamente em vantagem, 2 x 1, placar que permaneceu até o fim da etapa inicial.
Na segunda etapa quem marcou foi novamente o Sertãozinho aos quatro minutos, ampliando a vantagem para 3 x 1. Menos de um minuto depois, os gatenses encostaram no placar de novo e aos onze minutos empataram o jogo em 3 x 3, resultado que ficou até o final e levou o confronto para a prorrogação.
Precisando da vitória na prorrogação os visitantes investiam mais no ataque, mas quem marcou foi o gato campineiro aos quatro minutos da primeira etapa, porém os visitantes conseguiram o empate, apenas trinta segundos depois, 4 x 4 no agregado.
O final do duelo foi de momentos emocionantes, onde o Sertãozinho fez o quinto gol, quando faltavam pouco mais de um minuto pro fim do jogo, o que dava a classificação aos visitantes. Sem desistir, o Pulo do Gato, de tanto lutar, chegou ao gol de empate e da classificação faltando vinte segundos para o fim e o marcador ficou em 5 x 5.
“Sem palavras o que nossa equipe fez em quadra nessa noite. Lutamos bastante e mesmo respeitando muito nosso adversário conseguimos merecidamente essa classificação. Agora é focar nessas quartas de final para chegar bem e mais uma vez honrar essa camisa”, falou o camisa 7 do Wizard/Pulo do Gato/Sanasa, Shaina.
Com informações: Thiago Aguiar