Notícias

Pulo vence o São Caetano e fecha a primeira fase com chave de ouro

Em Campinas (SP), o Pulo do Gato Futsal/SANASA venceu o São Caetano por 2 x 0 em jogo válido pela última rodada da fase de classificação da Liga Paulista. Com o resultado, a equipe campineira voltou para a quinta posição, e agora espera os jogos restantes da primeira fase para ter a posição final e o adversário da segunda fase definidos.

Nesta noite o Pulo, novamente, foi melhor que o adversário, dominando completamente o primeiro tempo. Foram várias as chances perdidas, e o goldemorou a sair. Porém quando saiu, foi um golaço. Biro emendou de primeira sobra de bola com uma bicicleta, levantando a torcida no Rogê e abrindo o placar. Pulo 1 x 0, vantagem levada para o segundo tempo.

Na segunda etapa a equipe Auri-negra não conseguia definir o jogo, apesar das chances criadas, algumas cara a cara com o goleiro, mantendo o placar com a vantagem mínima. Com o jogo se aproximando do final, o São Caetano se lançou ao ataque, tornando a partida tensa.

Na marcação o Pulo se garantiu e manteve a vantagem. Destaque para outra boa atuação do goleiro Daniel, com grandes defesas na parte final de jogo. No momento do abafa, o São Caetano se descuidou e Pitoko recuperou a bola para fazer o segundo gol gatense, gol que encerrou o placar. Final, Pulo do Gato 2 x 0 São Caetano Futsal.

Com informações e foto: Assessoria Pulo do Gato

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *