Liga Paulista

Pulo e São Bernardo travam um grande jogo, mas com empate

Pela quinta vez consecutiva, Pulo Campinas e São Bernanrdo/AD do ABCD ficaram no empate. Agora, pela fase de grupos da Copa da LPF. As duas equipes se enfrentaram na noite desta terça-feira (9), no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas (Interior do Estado), onde o placar final foi de 1 x 1.

Diante um bom público, os times travaram um duelo de muita movimentação e boas chances de gols, mas o placar se movimentou apenas nos segundos finais da etapa inicial, quando Robinho marcou um golaço.

No segundo período, o jogo continuou com a mesma intensidade e depois de muita persistência, Rafael Marinheiro deixou tudo igual e dando números finais à partida. Com este resultado, o São Bernardo foi a quatro pontos, contra três do Pulo Campinas.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *