Pulo do Gato/Campinas está nas semifinais dos Regionais de Itatiba

Nesta segunda-feira (7), o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa (equipe que representa Campinas nos Jogos Regionais de Itatiba), enfrentou Araras, em jogo válido pelas quartas de final da competição, e venceu por 3 x 1.

Sabendo que o jogo era eliminatório, o time campineiro foi pra cima do adversário, buscando definir o placar o quanto antes. Fernandinho acertou a trave em chute rasteiro, mas logo em seguida abriu o placar. Após o gol, o time adversário chegou apenas uma vez com perigo, mas o goleiro Du estava atento e salvou o Pulo, garantindo o resultado parcial.

O Auri-negro voltou para o segundo tempo para carimbar de vez a vaga para a semifinal, e para isso seguiu atacando. Alemão ampliou após passe preciso de Fernandinho. Faltando 15 minutos, falta sofrida por Gafanha. Na cobrança, toque curto de Alemão para Fernandinho, que de frente para o gol, marcou o terceiro. Pulo 3 x 0 Araras.

Com boa vantagem, o Pulo se desconcentrou e cedeu algumas oportunidades ao time de Araras, e em uma dessas oportunidades o time adversário fez o seu gol. Pulo 3 x 1. O resultado garante a equipe campineira nas semifinais e enfrentará o vencedor do confronto entre Rio Claro e Espírito Santo do Pinhal, marcado para esta terça-feira.