Pulo do Gato vence mais uma e assume a quinta posição da LPF

Na noite desta sexta-feira (39), o Pulo do Gato Futsal/SANASA conquistou mais uma vitória, ao vencer o Jacareí por 4×3, fora de casa, em partida válida pela penúltima rodada da Liga Paulista.

Com a vitória, a terceira em sequência, o auri-negro campineiro deu um salto na tabela e hoje ocupa a quinta colocação, com 19 pontos. Apenas Intelli, Brasil Kirin e Corinthians pontuaram mais. Destaque da vitória com dois gols, Gafanha assumiu a artilharia do campeonato, ao lado de Gadeia, ala da Intelli.

O início da partida foi marcado pela insistência ofensiva do Jacareí, que acabou resultando no primeiro gol do jogo. Logo o Pulo se impôs e não demorou para Biro empatar, após completar cruzamento para o gol.

O segundo gol gatense saiu dos pés de Gafanha, e deu tranquilidade, após o Pulo ter saído atrás. 2 x 1 Pulo. O adversário não conseguia mais atacar com efetividade, tendo dificuldades diante do posicionamento gatense. Enquanto isso, Pitoko criava chances em velocidade pelas alas sendo o jogador mais criativo naquele momento. Em uma das oportunidades Pitoko fez o terceiro gol gatense. Pulo 3 x 1.

O Jacareí voltou para a segunda etapa com o objetivo de, pelo menos, empatar a partida, tornando o jogo mais perigoso. Com isso, o Pulo teve mais cautela, apostando nos contra-ataques, estratégia que deu certo até a metade do segundo tempo, quando o time da casa diminuiu o placar, 3 x 2.

O gol incendiou Jacareí, que empatou faltando três minutos para o final. O que o adversário não esperava é que o artilheiro da Liga Paulista, Gafanha, fosse marcar o quarto gol gatense, no último minuto. O Pivô recebeu de costas, protegeu, girou e chutou forte, marcando o gol da vitória gatense.

O Pulo encerra a fase de classificação da Liga Paulista em casa, contra o São Caetano, no dia 12 de junho.

Com informações: Assessoria Pulo do Gato