Pulo do Gato vence heroicamente a AABB e sobe para o terceiro lugar

Em noite de muitas emoções, o Pulo do Gato Futsal mostrou força  nesta quarta-feira (7), em Campinas (SP), onde venceu a AABB/Mapfre por 3 x 2 de virada e entra na zona de classificação para a segunda fase. Agora, o Pulo jogará sua última partida desta fase dependendo de uma vitória simples para se classificar na Copa Paulista.

A partida foi equilibrada por quase o tempo todo, com as duas equipes impondo velocidade e buscando o gol. A AABB abriu o placar em chute forte, sem chances para Daniel, Pulo 0 x 1 AABB. Após tomar o gol, o Pulo subiu de produção e empatou com Emerson, que recebeu na ala, cortou para o meio e marcou. 1 x 1. Diegão ainda acertou a trave minutos depois em cabeceio, mas a primeira etapa foi encerrada com o placar de 1 x 1.

O segundo tempo começou ruim para os donos da casa, A AABB/Mapfre voltava a frente no placar, 2 x 1, e o Pulo não conseguia atacar com efetividade. Foi após o gol de empate de Biro, com dez minutos jogados, que o cenário mudou e o Pulo tomou conta do jogo, partindo para a incontestável vitória.

A marcação gatense não deixava o time visitante criar, e quando tinha a posse de bola, o Pulo oferecia muito perigo, com isso a AABB se carregou em faltas, tentando parar as jogadas do auri-negro. Mumu virou, Pulo 3 x 2. Vencendo a partida, o Pulo não deu brechas para o adversário, que não conseguiu empatar. O time da capital ainda perdeu um pênalti, defendido por Rafa Tobias, lance que definiu o resultado final. Pulo do Gato 3 x 2 AABB/Mapfre.

O auri-negro sobe para a terceira posição, ultrapassando Bauru e a própria AABB e depende das próprias forças para avançar na competição.

Com informações: Assessoria Pulo do Gato.