Pulo do Gato é Tri-Campeão dos Regionais

Os atletas do E.C. Pulo do Gato/SaúdeClass/Wizard brilharam no Ginásio Roberto Pollati, em Amerciana (Interior de SP), na noite desta segunda-feira (26). Depois de uma partida emocionante, Campinas ficou com a medalha de ouro no masculino.

Representado pela equipe Pulo do Gato/Saúde Class/Wizard, os jogadores fizeram a final contra Indaiatuba, um dos principais adversários da competição. O time campineiro abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo com um gol de falta de Lorran. As boas defesas do goleiro Rafinha garantiram a vitória parcial.

Depois do intervalo, Paulinho aumentou a vantagem para Campinas em 2 x 0. Mas Indaiatuba não se abateu e buscou o empate. Com a partida em 2 x 2, o jogo foi para a prorrogação.

No primeiro tempo os dois times buscaram o gol, mas o empate permaneceu. Na segunda etapa novamente Lorran marcou para o Pulo do Gato. Indaiatuba, precisando do resultado positivo, se arriscou jogando com o goleiro linha, quando o jogador pode atuar tanto no gol quanto no ataque.

Aos dois minutos do final da partida, o goleiro Rafinha, vendo a antecipação de Indaiatuba, se aproveitou e do outro lado da quadra marcou um belo gol para Campinas. Quando o jogo parecia definido, no minuto seguinte, o juiz marcou pênalti (inesistênte) para o adversário. O jogo ficou em 2 x 1, mas a reação de Indaiatuba parou por aí e a equipe campineira conquistou o tricampeonato.