Pulo do Gato desperdiça chances e perde em Mogi das Cruzes

Jogando em Mogi das Cruzes (Grande SP), nesta segunda-feira (29), o Pulo do Gato/SANASA perdeu por 6 x 0 para o Grêmio Mogiano/Assibraff, na primeira partida dos playoffs da Liga Paulista de Futsal. Com o resultado, o Pulo precisa vencer a partida de volta no tempo normal. Por ter melhor campanha, o empate na prorrogação classifica o auri-negro. O jogo da volta está marcado para o dia 10 de julho, em Campinas (Interior do Estado).

O Jogo

Os donos da casa começaram ditando o ritmo do jogo, tendo mais posse de bola e presença ofensiva, contudo o Pulo se portava bem com a marcação encaixada. Biro teve a primeira grande chance, ao receber passe na área de Diegão e chutar por cima do gol. O Mogiano retomou a pressão e abriu o placar, em chute bem colocado no ângulo do goleiro Daniel.

Com 1 a 0 contra, o técnico Jeffo Novaes pediu tempo técnico, o que fez o Pulo mudar a forma de jogar, pressionando a saída de bola do time da casa. O Auri-negro cresceu e passou a ameaçar com mais frequência. Porém, em contra-ataque, o Mogiano fez o segundo gol, freando o entusiasmo gatense, e logo depois, no último ataque do primeiro tempo, o terceiro, levando boa vantagem para a segunda etapa.

O segundo tempo começou movimentado, o Pulo ia mais à frente, buscava mais o gol adversário, Diegão acertou a trave, na melhor chance do Pulo no jogo. Biro também deu trabalho ao goleiro, acertando forte chute. O Mogiano respondeu com duas bolas na trave seguidas.

Daniel deu lugar a Nicolas no gol, que passou a jogar adiantado. Faltando 10 minutos para o fim, Nicolas teve chute defendido pelo goleiro do Mogiano, que aproveitou o gol vazio para chutar de longe e fazer o quarto gol.

Gabriel entrou como goleiro linha, e o Pulo foi para o tudo ou nada. Apesar da pressão, o Mogiano se defendeu bem e ainda se aproveitou das falhas do Pulo no uso do goleiro linha fazendo mais dois gols. Final, Mogiano 6 x 0 Pulo do Gato.

Fonte: Assessoria /Pulo do Gato