Pulo do Gato conquista nova vitória após um grande jogo diante Taboão

Em um jogo marcado por muita intensidade, desde os primeiros movimentos, o Pulo do Gato/Sesderma venceu o Futsal Taboão por 3 x 2, na noite desta terça-feira (27), em Campinas (Interior de São Paulo).

A equipe gatense teve uma postura ofensiva o tempo todo, perdeu várias chances, e enfim no meio da primeira etapa, Darrieer abriu o placar para o time da casa. Mesmo com a vantagem, os atletas campineiros permaneceram com a mesma postura, inclusive perdendo chances para ampliar. E como diz no ditado; quem não faz toma, restando 3seg para o termino do período inicial, vem o castigo: Darrieer fez contra, deixando tudo igual na primeira etapa.

Na segunda etapa a tônica se manteve a mesma, o Pulo em cima e Taboão com Simi levava perigo nos contra-ataques. Mas em bela jogada de pivô, Valtinho com um belo chute colocou o Pulo na frente. Quando parecia que a partida caminhava para uma vitória campineira, o craque Simi, com uma tranquilidade, empatou a partida para Taboão. Volta o Pulo do Gato a pressionar, pois só os três pontos interessavam, e o artilheiro da noite, Darrieer com um belo chute no ângulo, fez o terceiro e selou a vitória.

A vitória desta noite garantiu a liderança da competição para o Pulo do Gato/Sesderma, que se mantem invicto com duas vitórias e um empate. O Pulo do Gato/Sesderma volta a jogar pela LPF, na quarta-feira (4), novamente no ‘Rogê Ferreira’, onde recebe a equipe da A.A. Botucatuense. Dois depois, o Futsal Taboão recebe oN10/Jundiaí, em Taboão da Serra (Grande SP).

Com informações: Assessoria/Pulo do Gato | Foto: Lucas Damasceno