Pulo do Gato/Sanasa conquista importante vitória e sonha com a vaga

Com gols de Pedrinho, Guilhermão e Diegão, o Pulo do Gato/Sanasa bateu o São Caetano Futsal por 3 x 1, em jogo disputado nesta sexta-feira (10), na cidade de São Caetano do Sul (ABC). O pivô Ítalo marcou o gol de honra para o time mandante.

A vitória era a palavra chave para as duas equipes. Por conta disso, o São Caetano começou a partida imprimindo um ritmo forte com boas jogadas de ataque. Minutos depois, o time gatense passou a arriscar mais e dando muito trabalho ao goleiro Kelvin, que segurou o empate até o último minuto da primeira etapa. Após boa troca de passes entre Gabrielzinho e Pedrinho, o Pulo fez 1 x 0, garantindo a vitória parcial

No segundo período se manteve a tônica do primeiro tempo: pressão dos dois lados. Até que em uma cobrança de falta, Diegão bateu forte e fez 2 x 0. O terceiro gol dispensa comentários. Guilhermão escapou pela ala, dando uma ‘caneta’ em seu oponente e chutando firme, no ângulo.

Em busca do empate, o técnico Fernando Cabral optou pelo ala Jé na função de goleiro-linha e nos instantes finais, Ítalo marcou o único gol caetanense, dando números finais ao embate.

Satisfeito com o placar, o técnico Jeffão falou sobre o resultado: Bela vitória, não conseguimos nada, mas demos um passo importante rumo à nossa classificação! São Caetano 1 X 3 Pulo do Gato/Sanasa. Que Deus nos conduza com segurança para Campinas”.