Pompeia goleia Botucatu e fica a um empate da final da Copa Record

O Pompeia Futsal deu um grande passo rumo à final da Copa Record. A equipe venceu Botucatu por 5 x 1, na noite da última terça-feira na Arena Esportes e Eventos.

Com o resultado, o esquadrão azul e branco vai com vantagem para o próximo jogo, dependendo apenas de um empate para se garantir na final do certame.

O JOGO

Logo nos minutos iniciais, o Pompeia dominava a partida, a equipe pressionava os visitantes que não conseguiam sair da defensiva, com isso, pouco demorou para o primeiro gol sair, Paulo acertou o canto em um belo chute e marcou.

Com o gol, a equipe pompeense manteve o ritmo, porém em uma jogada isolada os visitantes empataram o jogo. Apesar do tento sofrido, a equipe do Técnico Milton Vaz não se abateu, continuou criando diversas chances, até que Mura marcou e finalizou o primeiro tempo em Pompeia 2 x 1 Botucatu.

No retorno, o equilíbrio era visível, os visitantes tentavam empatar a partida, enquanto o esquadrão azul e branco, se defendia e buscava o gol no contra-ataque, e isso aconteceu, Murilo Henrique em uma bela batida colocou a redonda no ângulo, e em seguida, aproveitando o gol sem goleiro, ele marcou o quarto gol pompeense.

Com três gols de desvantagem, Botucatu se lançou para o ataque, porém Gustavo salvava a meta pompeense com belas defesas. A partida chegava ao fim, mas houve tempo para Paulo marcar e dar números finais ao jogo, Pompeia 5 x 1 Botucatu.

| PRÓXIMO DESAFIO

Para carimbar o passaporte rumo à final da Copa Record, Pompeia volta a enfrentar Botucatu, nesta quinta-feira (25) às 21hrs na cidade da equipe botucatuense.

Informações: Maicon Reis