Pompeia Futsal goleia Júlio Mesquita classifica na Copa Record

O Pompeia Futsal está na próxima fase da Copa Record, a equipe conseguiu uma elástica vitória contra Júlio Mesquita, na última terça-feira (28) na Arena, com isso a cidade coração mantém o sonho do bicampeonato aceso e de quebra conquista uma vaga para a Série Ouro  da Competição, mais uma conquista inédita do esquadrão azul e branco.

O JOGO

Logo no início do primeiro tempo Vitinho já inaugurou o placar, com a superioridade Pompeia jogava mais à vontade, Matheus foi oportunista e empurrou a bola para as redes.

Aos poucos Julio Mesquita se encontrava no jogo, porém não contava que do outro lado estava o goleiro Zé Eduardo que impediu os laranjas de diminuírem a vantagem. Cleitinho precisou de três minutos para marcar dois gols, e em seguida viu do banco de suplentes Mielo ampliar, Pompeia 5 x 0 Julio Mesquita.

Com o placar favorável, o ataque pompeense acabava se precipitando no último passe, porém um bom chute de longa distância de Vitinho anotou mais um tento, apesar de estar nos segundos finais, houve tempo para Matheus deixar a goleada mais elástica.

No retorno para a segunda etapa Julio Mesquita começava a se defender melhor, Roither acabou perdendo uma ótima oportunidade, porém na sua segunda chance não perdoou, em seguida Vitinho anotou de falta.

Com os gols a equipe crescia mais ainda no jogo, Mura balançou as redes duas vezes, quase chegando ao fim da partida a torcida gritava “Olé”, faltando três segundos Cleiton soltou uma linda bomba e marcou, fim de jogo, Pompeia 12 x 0 Júlio Mesquita.

FOCO

Após se classificar para a próxima fase da Copa Record o foco se volta a preparação do time azul e branco para o maior objetivo da temporada: avançar nos play-offs da Liga Paulista.

Com informações: Maicon Reis