Playoffs LPF: Deu empate entre Pompeia e ADC Ford/Taubaté

O famoso ‘lá e cá’. Assim foi o primeiro encontro entre AA Pompeia e ADC Ford/Taubaté, pela fase de playoffs da LPF (Liga Paulista de Futsal). O duelo aconteceu na noite desta quinta-feira (30), na cidade de Pompeia (Interior do Estado), onde ambas as equipes empataram por 3 x 3.

Com pouco mais de um minuto de bola rolando, Ernandes abriu a contagem para os visitantes. O empate veio instantes depois, por meio do camisa 9 Menini. A comemoração durou pouco, e Andrew deixou a ADC Ford/Taubaté mais uma vez à frente do marcador.

No segundo período, o time vale-paraibano anotou mais um. Desta vez com o artilheiro da competição, Fabinho, que chegou a 13 gols. Aos Vitinho 25,19, Vitinho balançou as redes para os anfitriões e aos 29’48 com Mielo.

As duas equipes volta a se enfrentar no próximo dia 7 (quinta-feira), às 19h, no ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté (Vale do Paraíba), onde a AA Pompeia joga por um novo empate, já que é dona do melhor índice técnico: 1,37, enquanto Taubaté tem 1,0.