Sub-18 do Pinda é Campeão Metropolitano A2 (Série Ouro)

equipe Pinda Futsal sagrou-se campeão metropolitano sub-18 sob o comando do técnico Lucas Torão, ao empatar na manhã de sábado(14), com a equipe de Barueri por 3 x 3, em jogo realizado no ginásio Ciro II da Federação Paulista de Futsal, em São Paulo.

Os meninos do vale jogava por dois empates tanto no tempo normal quanto na prorrogação, tendo em vista a melhor campanha do Campeonato ganhou cinco jogos e empatou três.

Barueri saiu em busca do resultado e logo nos primeiros minutos  fez um a zero em um contra-ataque e manteve a pressão até fazer o segundo gol aos 13 minutos, com pedido de tempo a equipe do vale se organizou conseguiu se impor seu jogo e faltando 2 minutos para o fim da primeiro tempo diminuiu o placar fazendo um gol.

Na volta do segundo tempo a equipe voltou diferente e conseguiu o empate, e impôs seu jogo até o fim do segundo tempo. Na prorrogação a equipe do vale, com a vantagem manteve seu ritmo de jogo e fez mais um em um erro da saída do goleiro linha do time adversário e não perdoou, Lui fez de cobertura o terceiro gol. Barueri ainda teve forças para empatar mas já era tarde com a melhor campanha e o empate na prorrogação Pinda foi o Campeão Metropolitano sub18. Com o titulo a equipe fechou o primeiro semestre muito bem, sendo que já tinha sido Campeão da Fase Regional dos Joguinhos e Vice- Campeão dos jogos Abertos Da Juventude em Franca.

“Tivemos que acalmar os nervos dos Atletas para podermos desenvolver o melhor futsal, não começamos bem mas aos poucos recuperamos a vantagem que nos deu o titulo, disse o técnico Lucas Torão.” Agradecemos a nossa fiel torcida que sempre nos apoia, sem vocês nada disso seria possível. Os gols de Pinda foram marcados por João Vitor, Brenno e Luis Henrrique(Lui).