Pezão fecha o gol e Keké, Pepita e Jojô garantem vitória do São José

Em sua segunda participação em casa, o São José/ Vale Sul Shopping/ Unimed venceu o Macaé Sports por 3 x 0 na noite desta quinta-feira (31) em mais uma rodada válida pela Liga Nacional. Artilheiro da equipe com seis gols, o pivô Keké abriu o placar para o time da casa, aos 5min30. Mesmo assim, o adversário pressionou e levou perigo à área do goleiro Pezão.

Sozinho contra dois jogadores do time adversário, ele fez uma boa defesa e impediu o empate. Logo no começo do segundo tempo o ala Pepita garantiu o segundo gol da equipe (o quarto dele na competição). Faltando cinco minutos para o fim da partida, Macaé utilizou a tática do goleiro-linha, mas foi Jojô quem marcou mais um para o São José.

A arbitragem, porém, invalidou o lance. O camisa 10 teve outra oportunidade e fez o terceiro gol do elenco joseense. Com o resultado, São José chega aos 11 pontos em seis jogos três vitórias, dois empates e uma derrota. A equipe volta a jogar neste sábado (2), às 17h, contra o Poker/PEC em Petrópolis (RJ).