Pelos Regionais, São José tropeça na segunda rodada

ela segunda rodada dos Jogos Regionais, o São José Futsal / Vale Sul Shopping / Unimed perdeu para a equipe de Jacareí pelo placar de 6×2. Agora os Joseenses precisam vencer a partida de amanhã contra Francisco Morato para se classificar para a próxima fase da competição.

O Jogo

Assim como na partida contra Pinda, o São José começou melhor a partida e mandou a princípio. No entanto o Jacareí provou-se mais eficientes no contra ataque e aproveitou-se da reposição lenta da defesa do São José para marcar seu primeiro gol aos 2 minutos, com Joe.

Com isso os Joseenses acordaram na partida e passaram a não dar espaço para o time de Jacareí, que se viu defendendo as investidas da Águia do Vale. O gol de empate saiu dos pés de Léo, aos 7 minutos. Com isso o equilíbrio da partida foi retomado.

Mesmo assim Jacareí ia aproveitando os espaços deixados pelo São José e levava muito perigo nos contra ataques. Em um deles Madeira aproveitou a sobra de bola para ampliar o placar, aos 12 minutos. Faltando 3 minutos, Joe ainda deixou o placar 3×1 para jacareí depois de uma falha na marcação Joseense.

Atrás no placar, o São José voltou com o Betinho como goleiro linha. Demorou bastante, mas Hernanes conseguiu aproveitar um passe para encobrir o goleiro, aos 13 minutos do segundo tempo.

Os Joseenses continuaram com o goleiro linha para tentar empatar a partida, porém foi Jacareí que aproveitou-se das falhas na marcação. Thiago marcou faltando 3 minutos para o fim da partida e Madeira ainda marcou duas vezes, depois de duas falhas na marcação Joseense.

Agora o São José precisa vencer amanhã, contra Francisco Morato, para se manter vivo na competição.

Texto e foto: Quarttus Marketing