Pelo ‘Universitário’, Drummond vence seus compromissos

No início da tarde deste domingo (4), as equipes masculina e feminina das Faculdades Drummond, representadas pelo São Caetano Futsal, entraram em quadra em mais um desafio válido pela Copa Gelol de Futsal Universitário. Jogando dentro de casa, no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), ambas as categorias venceram por 4 x 1 e 2 x 1, respectivamente.
No primeiro duelo, entre Drummond x Mackenzie, o time mandante contou apenas com sete atletas (Tatá, Caio Barros, Juninho, Douglinhas, Rafinha, Portuga e Hugo) e ainda assim venceram pela contagem de 4 x 1 (gols de Portuga (2), Caio Barros e Douglinhas).
Feminino
Na partida seguinte, a equipe feminina do Drummond venceu mais uma. Diante a Unisant’Anna, as comandadas por Luis Pizarro saíram em desvantagem, mas com muita determinação e força física, buscaram o empate ainda na primeira etapa: Cami garantiu a igualdade no placar.

No segundo período, pressão para os dois lados,  mas a goleira Camila praticou boas defesas e garantindo o empate. Já nos instantes finais Cilene fez mais um a favor da Drummond e fechando o resultado.