Pelo Paulistão, São José vence o Corinthians, de virada

Em um jogo de cinco gols, e válido pelo Campeonato Paulista de Futsal (FPFS), o São José Futsal recebeu o Corinthians nesta segunda-feira (27) e venceu, de virada, por 3 x 2. O Corinthians abriu 2 x 0 , com Marcelo e Leandro Caires, ainda na primeira etapa, mas permitiu a reação do time joseense, que foi às redes com Mendonça (2) e Rooney.

Em desvantagem, o técnico do Corinthians, André Bié, optou pelo goleiro-linha nos sete minutos finais, mas o São José manteve sua defesa equilibrada e consistente até zerar o relógio.

Agora, a equipe do técnico Douglinhas encara o Brutos Futsal, dia 7 de outubro, no Ginásio ‘Vô Lucato’, em Limeira (Interior do Estado), enquanto o Corinthians recebe o Magnus Futsal, nesta sexta-feira (1), às 19h, no Parque São Jorge (zona leste de SP).