Pelo Estadual, Krona/Joinville é superada em Florianópolis

Ao contrário da Liga Nacional, Krona é superada em Florianópolis pelo catarinense A Krona Futsal voltou a enfrentar o Florianópolis e acabou sendo superada nesta sexta-feira (16), por 2 x 1, em partida disputada no Ginásio Sest Senat, na capital, pela sexta rodada do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal.

O resultado deixou a equipe joinvilense com sete pontos na tabela de classificação. Krona e Florianópolis haviam se enfrentado na última segunda-feira (12), quando o tricolor venceu, por 5 x 4, e se aproximou ainda mais da classificação aos playoffs finais da Liga Futsal 2013. Já pelo campeonato catarinense, a Krona Futsal vinha de uma vitória expressiva, por 7 x 1, diante de Concórdia.
O duelo foi disputado na última quarta-feira (14), no Centreventos Cau Hansen, em Joinville (SC). Em quadra novamente pelo estadual, o tricolor buscou a vitória, mas parou nas defesas do goleiro Bernardo. Wiilian marcou para o Florianópolis no início do jogo. O tricolor esboçou uma reação aos 17 minutos, quando Pelé avançou pelo meio e rolou para Deives. O pivô bateu cruzado e Valdin completou para rede.
Mesmo sem contar com Tiago, Leco e Dyego, poupados pelo técnico Fernando Ferretti, a Krona Futsal criava as principais oportunidades. Aos 11 minutos, Valdin recebeu de Ricardinho e concluiu para defesa adversária. Em seguida, Pelé arriscou de fora da área, mas Bernardo pegou. A equipe também tentou com Deives. Por outro lado, quem marcou foi o Florianópolis. Os donos da casa chegaram ao gol restando 37 segundos para o fim, por meio de Bipe. Placar final: Florianópolis 2 x 1 Krona.
Gols de Florianópolis: Willian e Bipe. Gol da Krona Futsal: Valdin.

Com informações: Renan Pereira /  Assessoria de Imprensa Krona Futsal