Pelo Catarinense, Concórdia faz a lição de casa e bate Canoinhas

Nesta terça-feira (11), o Concórdia/Umbro conquistou mais três importantes pontos na Divisão Especial do Campeonato Catarinense ao vencer a equipe de Canoinhas. no Centro de Eventos de Concórdia, pelo placar de 2 x 1. Com este triunfo, a ACF chega aos 18 pontos e continua na vice-liderança já que o Floripa Futsal passou pelo Xaxiense e também pontuou.

Com o objetivo de continuar nas primeiras posições da tabela, a equipe comandada pelo técnico Morruga iniciou a partida já pressionando os adversários, e aos oito minutos conseguiu abrir o placar com Joãozinho, estando atrás do placar os adversários aumentaram a marcação e em falha de passe concordiense Rodrigo empatou a partida.

No retorno da segunda etapa, Pesk aproveitou oportunidade e aos 16 segundos balançou as redes acertando o ângulo da meta adversária. A equipe de Canoinhas tentou nos minutos finais utilizar goleiro-linha mas não alcançou o empate, terminando a partida com vitória por 2 x 1.

A ACF volta às atenções para a LNF, e já nesta quarta-feira (12) retorna aos treinos, visando o duelo do dia 14 contra a Assoeva, às 19h15, no ginásio Poliesportivo, com transmissão do SporTV.