Pelo Campeonato Estadual Sub-20, Corinthians vence o Primeiro de Maio

Na noite desta terça-feira (22), a categoria sub-20 do Corinthians bateu o Primeiro de Maio/Santo André por 5 x 0, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques (SP), e conquistou vaga para as semifinais do Paulistão. Matheus (2), Higor, Juninho e Kris garantiram a vitória

Após o empate por 2 x 2 na primeira partida, somente a vitória interessava à equipe do Parque São Jorge e logo no começo, o Timão se impôs dentro de quadra, pressionando, adiantando a marcação e não deixando espaços.

Pouco depois de quatro minutos do apito inicial, Matheus marcou o primeiro dele e deixou o Corinthians em vantagem. Cinco minutos depois, após bonita tabela entre Gabriel e Juninho, o camisa 87 teve apenas o trabalho de empurrar a redonda para dentro.

No segundo período, o Santo André veio para o tudo ou nada e deixou espaços para o Corinthians/UNIP. Contudo, quem voltou a marcar foi o Alvinegro. Após nove minutos da etapa complementar, o pivô Higor fez o terceiro do Timãozinho.

O quarto tento veio de uma tabela entre Matheus e Higor. O pivô recebeu de costas para a meta adversária e rolou para Matheus. O ala ainda tirou um marcador antes de mandar uma bomba no ângulo, sem chances para o goleiro.

O último gol do Coringão saiu dos pés de Kris. Em um rápido contra-ataque, o ala recebeu em velocidade na esquerda e tocou na saída do goleiro adversário, dando números finais à partida no Parque São Jorge.

Agora, a equipe comandada pelo treinador André Bié aguarda o resultado das outras partidas para conhecer o oponente que enfrentará nas semifinais da competição.

Com informações e foto: Agência Corinthians