Pelo Campeonato Catarinense, JEC é derrotado em Jaraguá do Sul

No clássico entre Jaraguá e JEC/Krona, na Arena, em Jaraguá do Sul (SC), vitória dos donos da casa por 3×2. Gabriel marcou duas vezes, mas não foi suficiente para trazer os três pontos no Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Agora o foco volta a ser a Liga Nacional de Futsal. No sábado, às 19 horas, tem JEC x São José/SP com ingressos antecipados à venda até 12h do dia do jogo a R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia).

No jogo, as grandes chances da primeira etapa foram do Tricolor. Thiaguinho teve a chance de marcar, mas João Neto fez bela defesa. No lance seguinte, Thiaguinho serviu Eka, mas novamente João Neto defendeu. O goleiro do Jaraguá apareceu outra vez no chute de Ewerton, mas na sobra, Gabriel estufou a rede.

Na segunda etapa o Jaraguá se beneficiou que nos primeiros sete minutos o JEC cometeu cinco faltas. Com a defesa em cautela para não cometer a sexta, o adversário aproveitou. De pênalti, Diego empatou. Mas, na saída errada dos jaraguaenses, Gabriel driblou o goleiro e marcou o segundo. Mas Jaraguá não desistiu e conseguiu empatar e virar nos últimos minutos com Diego e Pett, respectivamente.

Com informações e foto: Juliano Schimitd