Pela segunda vez seguida, São Caetano tropeça na LPF

O objetivo era o mesmo para o São Caetano/Drummond e para a AA Itapeva: os três pontos na Liga Paulista de Futsal. Em um duelo marcado por muita disputa, a equipe do interior levou a melhor ao aplicar 4 x 2 e chegar aos sete pontos na competição (o São Caetano segue com três). A partida aconteceu na noite desta sexta-feira (23), em São Caetano do Sul (ABC).
Na última rodada, ambas as agremiações tropeçaram e entraram em quadra criando boas chances de gols desde os primeiros movimentos. Com pouco mais de um minuto de jogo, Alisson abriu a contagem a favor do Itapeva. Ainda nesta etapa inicial, Gedson ampliou. Mas antes do intervalo. O São Caetano/Drummond começou a reagir e descontou por meio do ala Portuga.
Já no segundo período, as redes balançaram somente nos três últimos minutos, quando os visitantes marcaram com Evinho (que logo em seguida foi advertido com o cartão vermelho). Segundos depois, Douglinhas marcou para o São Caetano. Mas aos 39’24, Michel garantiu a vitória para Itapeva.
Lembrando que além do ala Evinho, Rafinha, do São Caetano também deixou a quadra mais cedo e desfalca o elenco no próximo compromisso, agendado para o dia 26 (terça-feira), às 19h30, em São Bernardo do Campo (ABC).
Já o time de Itapeva entra em quadra no dia seguinte, quando terá pela frente o Grêmio Recreativo Barueri, a partir das 20h, no Municipal Antonio Queiroz, em Itapeva (Interior do Estado).
Siga: @futsalscaetano