Pela LPF, São Paulo/SBC fica no empate com a Intelli/Orlândia

Nesta tarde de quarta-feira (20), em jogo válido pela Liga Paulista de Futsal (LPF). O São Paulo/São Bernardo recebeu, no ABC, a Intelli/Orlândia, líder da competição e ficou no empate por 2×2.

A primeira etapa foi um jogo muito truncado, com poucas chances claras de gols. As duas equipes buscando jogar no erro do adversário. Somente aos 10’30 surgiu a primeira oportunidade para os donos da casa, a qual veio nos pés de Rafinha, ao receber a bola de Pesk, bateu para a defesa de Carlos. A resposta veio em seguida. Jackson deve duas chances, mas ambas pararam nas mãos do goleiro Filó.

Nas jogadas paradas, o Tricolor levou suas melhores oportunidades, em uma delas Johnny tocou para Lelê que chutou forte para defesa de Carlos para escanteio, na cobrança foi a vez de Jonhn Lennon tentar, mas finalizou para fora, encerrando em 0x0.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais dinâmico. Logo nos primeiros instantes o São Paulo/SBC deve três oportunidades, com Lelê, Johnny e Paulinho Japonês. Em seguida, foi a vez da equipe da Intelli com Cabreúva, mas o primeiro gol só saiu na metade da segunda etapa, em uma jogada pela ala esquerda Pesk levou o marcador e tocou cruzado para Rafinha, que somente desviou para rede.

Em desvantagem, a Intelli colocou Jackson como goleiro linha, logo nos primeiros lances em jogada trabalhada, o camisa 2 deixou o ala Cabreúva em boas condições para marcar a favor da Intelli. Com o segundo gol sofrido e faltando apenas 3’13 para o término, os anfitriões se lançaram ao ataque e conseguiram o empate com Johnny, dando números finais à partida.

Com o resultado, São Paulo/ SBC chegou ao 6º lugar na classificação com 15 pontos (uma partida a menos que o líder), e volta a jogar pela LPF somente na quarta (3) de junho, às 20h, quando vai até a cidade de Bauru (Interior do Estado), onde encara a AA FIB (ex-parceira do Tricolor em 2014).

Com informações: Haroldo Rodrigues / Yuri Gomes