Pela LPF, Ford/Taubaté recebe a AA FIB/ Bauru no ginásio do Cemte

Os torcedores da ADC Ford/ aubaté poderão apoiar o time nesta quinta-feira (7), no duelo contra a FIB/ Bauru, às 21h30, em rodada válida pela Liga Paulista. A partida será no ginásio do Cemte, em Taubaté (Vale do Paraíba), com entrada gratuita.

Após vencer o Mogi das Cruzes por 5 x 3 no último dia 23 (quinta-feira), em Mogi das Cruzes (Grande SP),  o time taubateano intensificou os treinos. ”Fizemos um bom trabalho nos últimos dias e espero que isso reflita dentro de quadra. Queremos apresentar um bom futsal para sair com mais uma vitória diante da nossa torcida, que faz a diferença”, disse o técnico Bruno Zuchinalli.

Com intervalo de mais de sete dias no estadual, o pivô Fabinho (Foto) ressaltou que o momento foi de fazer ajustes no grupo. “Esse período foi importante para acertar alguns detalhes em relação ao posicionamento e jogadas ensaiadas”, explicou o jogador.

A partida contra Bauru vai marcar a estreia do goleiro Raphael com a camisa da ADC Ford Futsal. O atleta foi o quarto reforço contratado pela diretoria para a temporada. “Estou me preparando bastante e fortalecendo meu psicológico, que conta muito neste momento”, explicou.

Pela Liga Paulista, os taubateanos somam quatro vitórias, um empate e duas derrotas. De acordo com o arqueiro Velloso, a semana foi decisiva e trouxe mais motivação ao elenco. “Estamos empolgados e concentrados para fazer bonito no ginásio do Cemte. Vamos entrar focados em quadra na busca pelos três pontos”, concluiu o goleiro titular.

Com informações: Top 10 Comunicação