Notícias

Pela LNF, São José goleia a Assoeva no sul do Brasil

Neste fim de semana, o São José Futsal foi até Venâncio Aires (RS), onde venceu a Assoeva por 5×1, pela quarta rodada da Liga Nacional. Gols de Yan Barbosa, Eric, Yuri, Joãozinho e Yuri. Agora os joseenses tem um jogo em casa pela LNF, contra o Corinthians, na próxima sexta-feira, 28, às 18h, no Tênis Clube.

Jogando fora de casa, o São José iniciou a partida com foco na defesa, equilibrando sua marcação e não permitindo nenhuma jogada mais perigosa por conta da Assoeva. Aos poucos o São José fui subindo sua marcação, procurando chegar ao ataque.

Foi assim que os joseenses começaram a criar as melhores chances, principalmente com jogadas pelas alas. Por conta disso os donos da casa foram recuando cada vez mais, com o São José subindo sua marcação e passando a comandar as melhores oportunidades do primeiro tempo.

As respectivas defesas, no entanto, iam levando o melhor. O goleiro Lucas ia assegurando o empate com boas intervenções quando necessário, enquanto toda a defesa adversária ia trabalhando muito para manter o placar na igualdade. Fim do primeiro tempo com 0x0 no placar.

Se no primeiro tempo não teve gols, então o segundo foi completamente diferente. Os joseenses voltaram com a mesma proposta de marcação, mas dessa vez foi mais eficiente com a bola no pé, envolvendo a marcação adversária e chegando constantemente.

Antes da metade do primeiro tempo veio o primeiro. Após cobrança de escanteio, Yan apareceu livre, dentro da área, para abrir o marcador em Venâncio Aires. O segundo veio após contra ataque puxado pela ala. Eric apareceu dentro da área para empurrar a bola pro fundo do gol.

Com isso o jogo se encaminhou para sua fase final e a Assoeva veio com seu goleiro linha para tentar diminuir. Foi assim que, em roubada de bola, Yuri chutou da defesa para marcar o terceiro.

A equipe da Assoeva diminuiu o placar para 3×1 após uma jogada com seu goleiro linha, mas alguns minutos depois Joãozinho, em roubada, ampliou o placar e Vandinho, após outra roubada, deu números finais à partida.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *