Pela Liga Paulista, Itapeva/Osasco surpreende e bate o Brasil Kirin

Itapeva/Osasco e Brasil Kirin fizeram na noite desta quinta-feira (23), o primeiro jogo válido pelas quartas de final da LPF, em Itapeva. Após eliminar o Yoka/Guaratinguetá nas oitavas, o time da casa superou os atuais campeões em 4 x 2, com destaque para Rafael (Foto), autor de dois gols. Raul e Flávio completaram o placar.

Sem Falcão e outros desfalques, o time sorocabano balançou as redes por meio do capitão Rodrigo, também com dois gols assinalados.

Com esta vitória, o Itapeva/Osasco joga por um simples empate no tempo normal, já o Brasil Kirin precisa de uma vitória nos primeiros 40 minutos. além do empate na prorrogação.

O segundo e último duelo acontece neste sábado (25), na Arena Alavanca, em Sorocaba (Interior de SP), às 19h.