Pela Liga Paulista, AABB/Mapfre e Corinthians ficam no empate

Estudado como era previsto. Assim foi o duelo entre AABB/Mapfre e Corinthians pela fase classificatória da LPF (Liga Paulista de Futsal). Jogando no ginásio da AABB, na zona sul de SP, nesta sexta-feira (23), ambas as equipes empataram por 2 x 2.

Diante um bom público (em sua maior parte formada por corintianos), os dois times travaram uma disputa muito acirrada deste os primeiros movimentos, e criando boas chances de gols, tanto que com um pouco mais de um minuto jogado, Deives abriu a contagem para os visitantes. Mas a comemoração durou pouco e aos nove minutos, a AABB empatou por meio de um gol contra e decretando o resultado parcial.

No segundo período, empurrado pela torcida, o Timão voltou a marcar. Desta vez com o camisa Valdin. Quando o clássico caminhava para mais uma vitória alvinegra, novamente – após outro gol contra – a AABB iguala o marcador, dando números finais à partida.